Modificar mi propio usuario no está permitido dentro del sistema como una medida de seguridad diseñada para garantizar un control adecuado de los accesos y permisos de la empresa. Esta restricción ayuda a proteger la configuración de las cuentas con privilegios administrativos y evita cambios que puedan afectar la gestión de usuarios. Si necesitas modificar tu usuario, solicita a otro administrador autorizado que realice el cambio. Si eres el único usuario registrado, comunícate con nuestros canales de atención.
1. Verifica tu usuario
Si tu usuario tiene perfil de administrador, dirígete a Mi Compañía
y haz clic en Usuarios.

Observa que junto al estado de tu cuenta no se muestran los íconos Modificar
y Eliminar
, debido a que corresponde a tu propio usuario.

2. Modifica tu usuario
Si necesitas realizar algún cambio en tu usuario, solicita a otro administrador de la empresa que lo gestione. Si cuentas con más usuarios creados en tu cuenta, pero ninguno es administrador, cambia el perfil de un usuario para que efectúe las modificaciones requeridas.
Importante: si eres el único usuario registrado, comunícate con nuestros canales de atención para recibir ayuda con los cambios.

Importante: si requieres cambiar el nombre del usuario o el correo, comunícate con un asesor.
¡Excelente! Ahora conoces el proceso para modificar mi propio usuario y mantener actualizada la información de tu cuenta.