u. POS

Registrar DNA desde el POS

713 Vistas 1

El punto de venta te permite ingresar un tipo de documento DNA (documento no autorizado), el cual no requiere una autorización ante el SRI por ende no calcula el IVA.

Importante: es necesario, primero activar la opción de registrar DNA.

Este proceso lo realizas en la pantalla principal del POS a través del botón de «Facturar».

Posteriormente, se visualizará la pantalla de facturación, donde es necesario marcar la casilla de DNA que se encuentra a la derecha de la ventana y el tipo de documento cambiará automáticamente a «comprobante».

De este modo, el sistema te habilitará el campo de secuencia para que puedas ingresar el número consecutivo del DNA.

Luego podrás llenar los demás datos requeridos al igual que el proceso de facturación.

Una vez completes los datos del documento, es necesario dar clic en el botón  para que el documento se emita correctamente.

registrar dna, ingresar dna en el pos, registrar dna en el pos, dna, ingresar un documento no autorizado, ingresar un comprobante, registrar un documento no autorizado, registrar un comprobante no autorizado, emitir un dna, emitir un documento no autorizado en el pos, emitir un comprobante no autorizado en el pos, registrar un dna desde el pos, ingresar un dna en el pos, ingresar un documento no autorizado desde el punto de venta, emitir un documento no autorizado desde el punto de venta, registrar un dna desde el punto de venta, emitir un dna desde el punto de venta, dna desde el pos, documento no autorizado desde el punto de venta

¿Fue útil?

Deja un comentario
*
*

2 Comments
  • victor pamplona says:

    buenos dias como me contacto con ustedes para cotizar un servicio para una cafeteria que quiero poner, me interesa mucho el sistema.

    14 septiembre, 2022 at 11:54 am
    • Angie Gil says:

      Buenos días Victor, estamos felices de que consultes nuestro portal de clientes. Puedes escribirnos a Whatsapp +593 99 804 4301 para obtener toda la información que necesitas.

      15 septiembre, 2022 at 8:53 am